Медведовский завод плодопереработки

Медведовский завод плодопереработки

В конце сентября ЗАО «Фабрика по переработке плодоовощей», расположенная недалеко от станции метро «Фрунзенская», вводит в эксплуатацию экспериментальную лабораторию и опытный цех по доработке высокотехнологичной продукции.

В конце сентября ЗАО «Фабрика по переработке плодоовощей», расположенная недалеко от станции метро «Фрунзенская», вводит в эксплуатацию экспериментальную лабораторию и опытный цех по доработке высокотехнологичной продукции. Фабрика выпускает порядка 40 наименований различной продукции. Это соленья и маринады, джемы, конфитюры, повидло и начинки. В лаборатории будут испытываться и отрабатываться технологии по изготовлению новых начинок для нужд пищевой промышленности. Лабораторию оснастят специальным оборудованием, ее общая площадь составит 150 м2, а площадь цеха — 300 м2. Проект обошелся компании в сумму $200 тысяч. В декабре складские площади фабрики — 5 тысяч м2 — будут расширены на 900 м2.

«Поведение» пектинов Лаборатория Фабрики по переработке плодоовощей определит «поведение» пектина, сахара, кислотности в изделиях с использованием новых начинок, изготовленных в соответствии с Техническими условиями. В настоящее время для работы в лаборатории приглашены технологи из Петербургской академии холода. «Новое варочные котлы в опытном цехе, — рассказал «ДП» генеральный директор ЗАО «Фабрика по переработке плодоовощей» Александр Раудве, — производства Германии емкостью 50 кг были закуплены на сумму $60 тысяч. Они потребуют адаптации инженерных систем, что само по себе является очень дорогостоящим делом в переоборудовании производства. В числе проблем производства плодоовощной продукции можно назвать высокую энергоемкость и высокую цену электроэнергии, низкое качество пара и водопроводной воды, а также отсутствие качественной и красивой стеклянной тары в России». В июне 2002 года фабрика закупила инжекционную градильню. Cистема обошлась фабрике в 190 тысяч рублей. Всего фабрика состоит из семи цехов: двух заготовительных, двух маринадных, варочного, фасовочного и засолочного, а также складов и холодильника. За период с 1998 года по 2002 год объем плодоовощных изделий здесь вырос в 4 раза. На фабрике за 8 часов смены выпускается 10 тонн варочной продукции.

Перспективы В настоящее время руководством фабрики ведутся переговоры с финскими и голландскими партнерами по закупкам оборудования и технологий для дальнейшего переоснащения фабрики. «Но прямо сейчас техника не может быть закуплена, — отметил Александр Раудве, — необходимо прежде подготовить инженерные системы и найти платежеспособного потребителя качественно новой продукции». Полное переоборудование запланировано на 2005 год с переобучением персонала. В штат компании входят 100 сотрудников, имеющих многолетний стаж работы на этом производстве. Основными поставщиками сырья, например яблок, черники, черной смородины, брусники и клюквы, для фабрики являются производители Карелии, Архангельска, Мурманска, Липецка, Пскова и Белоруссии. Основными потребителями продукции стали петербургские предприятия: ОАО «Хлебный дом», на его долю приходится 40% всех производимых фабрикой термостабильных начинок и джемов, ОАО «Смольнинский хлебозавод», ОАО «Невские берега», ОАО «Пекарь» и другие. Конкурируют с Фабрикой по переработке плодоовощей Лужский консервный завод, Старорусский консервный завод. Здание фабрики построено в 1863 как спиртоочистительный завод под названием «Келлер и Ко». Его продукция поставлялась Императорскому Двору. С 1922 года завод переименован в Сельскохозяйственную фабрику по переработке овощей, фруктов и ягод.

Реклама Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter

ООО «Медведовский завод по переработке плодов»

— груша дичка сушеная 115 руб\кг

— пюре баклажанное брикс 6% — 26 -00 руб\кг с НДС 18% (в наличии)

— пюре кабачковое брикс 8% — 24-50 руб\кг с НДС 18% (под дог урожая 2018 г)

— пюре кабачковое брикс 10% -25-80 руб\кг с НДС 18% (под дог урожая 2017 г)

— пюре морковное брикс 8 % — 25-00 руб\кг с НДС 18% (в наличии)

— пюре морковное брикс 13% -30-00 руб\кг с НДС 18% (под заказ)

— пюре укропа, кинзы, петрушки под заказ.

— пюре тыквенное брикс 10 % — 25-00 руб\кг с НДС 18% (в наличии)

— пюре яблочное брикс 10-12% — 25-50 руб\кг с НДС 18% (в наличии)

— пюре яблочное брикс 30 % — 50-00 руб\кг с НДС 18% ( в наличии)

— пюре яблочное брикс 20 % — 34-00 руб\кг с НДС 18% (в наличии)

— пюре яблочное (сорбат) 10-12 % брикс 24-00 руб\кг c НДС 18% (в наличии)

— пюре брокколи брикс 6% -110 руб\кг с НДС 18% (в наличии)

— пюре цветной капусты брикс 5% 80-00 руб с НДС 18% ( в наличии)

— пюре огуречное брикс 4% — 65 руб\кг с НДС 18 % ( в наличии)

— пюре перца болгарского брикс 6% -65 руб с НДС 18% ( в наличии)

— пюре томатное прямого отжима – 35-00 руб с НДС 18% (в наличии)

— пюре сельдерея брикс 5% — 70-00 руб с НДС 18% (в наличии)

— пюре из лука брикс 6% — 30-00 руб НДС 18% (под заказ пробники в наличии)

— пюре из свеклы брикс 9% -35-00 руб\кг с НДС 18 % (в наличии)

— пюре из чеснока брикс 32-35 % — 100-00 руб\кг с НДС 18% (под заказ пробники в наличии)

— огуречно -чесночное пюре под заказ (пробники в наличии)

— пюре брокколи с морковью под заказ (пробники в наличии)

— пюре морковно-кабачковое под заказ (пробники в наличии)

Можем произвести любой купаж по вашей заявке.

Все цены указанные с учетом погрузки товара в Ваш автотранспорт.

Уважаемые партнеры наша компания постоянно покупает бочки металлические 200 литровые конусные с крышкой б\у.

Ком. дир. Бобкин Алексей Максимович к.т. 8-918-43-33-859 эл. адрес: krimck1600@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *